Лучик

Мы простые с тобой, увы.
Я скажу - мы друг другу подходим
Мы послушаем шум травы
Шум деревьев что в хороводе

Ты душевная как малыш
Или как рыжий маленький котик
И когда ты тихонько спишь
Я тебе подбираю ноты

Колыбельную напою,
чтоб не слышно, Чтоб тихо тихо
Что добавить ещё к теплу?
Чувств немного. Ну и улыбку

Мне б хотелось тебя сберечь
От невзгод и чтоб ты улыбалась
Чтобы было легко на душе
Чтобы ты в себе не закрывалась

Не сердись на меня, если что
Я могу иногда ошибаться
И мне нужно твоё тепло
Чтоб самим собой оставаться

Я согрею тебя теплом,
Ведь ты мой маленький лучик
Пусть согреет добро твой дом
Я найду к твоим чувствам ключик.


Рецензии