Всё отлично!

1975 год.Январь.Дата знакомства с Н.В.

Пр:Снежинок облако кружилось,
Всё к месту,к часу оказалось,
Судьба двоих зимой сложилась...
В одну связалась!

Всё к месту,к часу завертелось...
Шикарно,ярко,феерично!
Всё как мечтали,как хотелось...
Всё просто чудно,всё отлично!

Моя душа с твоею спелась,
Легко,приятно,эротично...
Ты прикоснулась...ты согрелась...
Мы обнимались...всё отлично!

Ты как Снегурочка явилась...
Кавказка,с гонором столичным,
Жизнь закрутилась...
Всё отлично!

Как в зимней сказке всё случилось...
Страстей сплетенье фантастично!
Всё получилось...
Всё отлично!

В моё волненье Лира влилась,
Смакуя чувство поэтично...
Ты приоткрылась...
Всё отлично!

Снежинки крылышком касались,
Мороз пощипывал прилично,
Мы целовались...
Всё отлично!

Ты мне призналась...я признался...
Так смело,страстно и тактично,
Амур подкрался...
Всё отлично!

Пр:Сомнений вовсе не осталось,
Жизнь потрясающе логична,
Всё так как снилось,как мечталось...
Да,всё прекрасно,
Всё отлично!

Слова признания срывались...
Всё было ново,всё первично,
Мы в центре Счастья оказались,
Всё очень мило,
Всё отлично!

Снежинок облако кружилось,
Всё к месту,к часу оказалось,
Судьба двоих зимой сложилась,
В одну связалась!


Рецензии