СОЛЬ

ПРИПЕВ.
Сердце солью посыпала, боль не спрятать, боль не сбить,
О другом порой мечтала, так что в пору круто пить,
Растревожила мне раны, насыпая в раны соль,
Соль ты прятала в карманы, ну а я в них прятал боль.

Вроде жили как все люди, ели тоже, что и все,
Закричала, что не будешь, бегать утром по росе,
Что не хочешь жизнь в покое, что достал тебя уют,
Что сгребёшь всё нажитое, что от счастья устают.

Так и сделала под осень, только вечер находил,
На часах пробило восемь, твой кораблик уходил,
Ни записки, ни намёка, чем не гожа жизнь со мной,
Упорхнула как сорока, ну а я пришёл домой.

Не налью многострадально, пива с водкою себе,
Надоело жить в скандале, в нашей маленькой избе,
Руку вверх и выдох грудью, ну и мать её ети,
Жил как облитый я ртутью, надо бабу мне найти.


Рецензии