Лесная акварель вновь удивила...

Лесная   акварель   вновь   удивила  –
Раскрасила   вседышащий   простор…
И   на   поляну   сонную   пролИла
Свой   вдохновенный   и   янтарный   взор…

РазлИлась   светом,  звуками,  стихами,      
Игривостью   небесной   высоты,      
Изысканными   мудрыми   словами,      
Задумчивым   дыханием   любви …

Какой   восторг,  какие   ощущенья
Готовит   осень   каждый   Божий   миг,   
Неповторимы   радости   мгновенья,
Неуловим    их    солнечный   язык!..


        ______________________

     2 декабря 2022 года, Москва


Рецензии