Мотылёк

На алой стенке поздний мотылёк,
И мне пришлось в него вдруг обратиться,
Метаться,биться,жаждать огонёк,
Что б с холодом в душе моей сразиться.

Гори же всё,как листьев купала!
Срывай,танцуй и мни мои одежды.
Всё мимолётно!Хрупко!Яркие слова!
Есть лишь огонь,огонь моей надежды.


Рецензии