Ноябрьский дубок

Ноябрьский   дубок
В   тумане   белоснежном
Как   дивный   голубок
На   островке   надежды,
Да  с   лодочкой   речной  –
Задумчивой   и   стылой,
Среди   травы   сухой,
Среди   просторов   милых…

До   снега  -  далеко,
Хоть   птицы   улетели,
Пока   ещё   тепло
И   вдохновенны   ели,
Дубовые   листы
Никак   не   опадают,
Они  всегда  –  чисты,
Они  всегда  -  мечтают!..   


     ___________________

2 декабря 2022 года, Москва


Рецензии