сумасшедший день...

мадам шедшая сзади
наступила мне на каблук
каблук отпал
не совсем
но все мои дороги выдержал
ступала нежно и осторожно
ни переобуться ни переодеться
аттестация
ехать за тридевять земель
потому никаких высших категорий
сдалось оно мне
но похоже и без категорий
пахать мне и пахать
на выходные
составлять рекомендацию
забежала к леночке
расплатилась
за железные колготки
достало
повернулся и порвались
напасть
прямо какая то каблуки колготки
вечные
женские проблеммы
съела с удовольствием
булку
с много много кремом
сдала наконец книги  в библиотеку
оставила только  долину
по дороге пыталась читать
где ещё как не в дороге
проявила настойчивость
консультация в банке
до 15 го надо успеть
время галопом
но удивительно удачный день
с эссе почти все готово
хорошо что начали заблаговременно
свобода в действиях мыслях
желаниях
дышать стало легче
дурное влияние
дальше
жить
легче
мои в барселоне
дай боже мира и добра
каждому
настин сертификат исчез
но я их достану
окна украшены
и отсюда
настроение
глянешь и
хорошо...


Рецензии