PRO Добро и Зло...

Мне в жизни дико "повезло"!
Я видел и Добро и Зло.
Иногда был умным, иногда ослом...
Всё время думал, что САМ кручу свою лодку веслом

Теперь немного устарел,
немного спился.
Остался один, не у Дел,
и за что я всю жизнь свою бился?

Вот за ЭТО вот лядство?
Которое развели,
Люди, поставленные "на царство"?
Долбанные пупы земли...

Посмотрите трезво (ты сам-то трезвый? :-))
И проанализируйте ситуацию:
- что не "руководитель", то - пидарас
Избавьтесь от них! Сохраните НАЦИЮ!

Иначе будете, как и я, слоняться
никому не нужный, поэт-паяц.
А потом поздно будет удивляться,
НИКТО НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДАСТ!!!

Так бери сам - ноги тебе в руки,
Говори ЧЕСТНО, хоть трезвый, хоть пьяный:
- Зачем все вот эти грёбаные суки,
руководят нами???

Ты - инженер с большим опытом и стажем,
но, если ты теперь живёшь в деревне,
Пошёл ты нах со своим опытом и эпатажем!
Пей водку с такими же мужиками!...

Всё это грустно. И погода фиговая.
Играю на гитаре, пишу Слова...
Всё время хочется чего-нибудь НОВОГО!
А сводка "новостей" как я - старая...


Рецензии