Матери

А если матери уж нет,
То где найти исток покоя?
Настою ка я свой клорнет,
Не наиграю, а завою.

Продлится так и год, и два,
Но волка не услышит мама.
Как был ты раб и голытьба,
Без стёкол погнутая рама.

А я учусь, уже назло!
Не получается, хоть тресни!
Клорнет звучит, как помело,
Дурные слышат рядом вести.

Прошли так годы, я учусь
И лишь сегодня моя мама
Сказала сыну - Улыбнусь...
Лишь строчки выучи корана.


Рецензии