Нам правда истинно дана

Нам правда истинно дана
Своей сердечностью добра
Мы можем фильтровать всегда
Поступки мысли и слова -
Жить выбирать дать благодать.

Наш разум сердца добрый свет
Являет истинно во благо
Чтоб мир с любовью доброты
Мы созидали благодатно
Своей сердечностью любви
Приумножали проявляя
В нас добродетель свет любви.

Сердечный мир един красиво
Своим единством Света Духа
Что нас объединяет всех
Миролюбивым светом сердца -
Светом сознания любви.
январь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии