Юбилей

2500й пост это серьезно
И пусть не особо читают, но....

... И не гонят

Так вот, хотелось бы сказать следующее

Знаю многи не спят как у нас, так и там
Знаю они боятся тех, кто наблюдает за этим и карает за разглашение секретов непосвященным

Как было общество устроено со времен Египта, так и осталось

Есть избранные, а есть терпилы

Так вот - я пою для терпил
А для избранных пусть другие поют!


Награда на Земле для избранных
Награда на Небе для тех, кто вытерпел и...   сделал выводы

Выводы - это и есть золото чистое, сокровище на Небе, именно там будет бой и Ваши выводы там Вам очень пригодятся, выводы как вставать...

Еще раз напищу то, о чем писал довольно давно

Возрождению надо учиться не у победителей, а у проигравших.
Нас тут не учат побеждать ангелов, так что победить не получится.
Единственное что может получиться - дойти


Рецензии