ИЗ-под венца

Ты почти сказала Да,
Но услышав шорох сзади,
Повернула взгляд назад
И увидела в проходе.

Он стоял и говорил,
Не боясь пути иного.
И в конце тебя спросил:
-Ты со мной уйти готова?

Пред тобой обрыв и тьма.
Холод вены разрывает.
Ты почти была жена,
Но любовь не отпускает.

Что сказать?как объяснить?
Рядом тот, с кем обещала,
Про любовь свою забыть
И начать всю жизнь сначала.

Ты шагнула  без кольца,
Повернув, сказала:sorry.
И ушла из- под венца
-Я люблю его до боли!


Рецензии