Полёт

Взгляд,
На клаустрофобов с высоты
На рамки и стены, пустые банки консервов.
Вряд-ли
Для рабов застолье закатят цари
Цари бедность встречавшие, но не внимавшие
Воплям и крикам. Вонь трупами полных кибиток
Погасит славный аромат духов иностранных.
И косы дам при параде - костры, к коим жмутся пернатые


Рецензии