Вот так...

Земная любовь не курсы,
Её отложить нельзя,
И пусть возмущаются трусы,
По мерзким сплетням скользя,

Ведь всё согласуется с Духом,
И жизнь, и любовь, и настрой,
Кому-то земля станет пухом,
Кому-то трамплином, горой,

Кудахчут люди как куры,
Несутся на зло петухи,
И женщины умные дуры,
Прощают мужские грехи,

Вот так интересно и точно,
Рождаются дни умирая,
Живём на планете мы срочно,
На Господа дар уповая!!!!!!!

08.12.22.
А.Г.(Горец.)
Фото из интернета.


Рецензии