Лунная дорожка...

Лунная   дорожка
Счастьем   пролилАсь,
Отдохнув   немножко -
В   солнце   облеклась,

Напоила   светом -
Карие   кусты,
Всеночным   приветом -
Радость   высоты…

Лучезарной   песней
Выткала   простор,
Завела   с   природой  -
Тихий   разговор…

Хорошо   тропинкой
Милой   погулять,
Тёплую   картинку -
Сердцем   написать…


  ________________

2 декабря 2022 года,
            Москва


Рецензии