Придется ответить сполна

За каждого война Донбасса
Ответят безумцы сполна-
Гнилая вонючая масса:
Промыл им мозги сатана

И станут навечно херои,
По-рОтно спускаться с небес,
Съедая безумный пуд соли-
Роскошен бунтующий бес.

Недолго ему издеваться,
Над племенем мирных людей,
Которым пришлось облачаться,
В броню от позорных когтей.

Стреляя серебряной пулей,
Вонзая осиновый кол,
Крестясь и крича Аллилуйя,
Кропя их Крещенской водой.

И бравые войны как звери,
Завоют нещадно рыча.
В агонии бешено блеют,
Зубами от страха стучат.

И корчась от боли сгорают,
Всё падают пеплом у ног.
А значит судьба их такая,
На суд отправляет их Бог.

Остаться в геене, навечно,
В проклятии быть на века,
Кружась по кругам бесконечно,
В конвульсиях сохнет рука.

За каждую Русскую Душу,
Придется ответить сполна:
Исчадия Ада разрушим,
В молитве пребудем всегда.

И вот над крестом Украины,
Опять возсияет звезда.
И звон колокольный отныне,
Польётся как Божья роса.


Рецензии
Не все поняли лет пятнадцать назад, какое чудовище там, на западе голову поднимает, а ведь даже по тв транслировали. А у нас крестные ходы постоянно проходили по Руси, чтобы дух укрепить. Вобщем , да борьба эта на всех фронтах идет.

Молимся за наших ребят каждый день,неоднократно. Очень ждем вас живыми.

Берегите себя, пожалуйста,

Майя Маревская   04.05.2024 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.