Сердцем любя

Течет ручей, колосится пшеница,
Ранним утром над лесом солнце встает.
Великой страной своей буду гордиться,
Любовь к ней, как к матери, сил придает.

Я счастлив, что здесь на свет народился,
Что вырос и стал не чужим среди всех,
Что я повзрослел и приободрился,
Когда испытал в жизни первый успех.

Нет зависти, грусти, одна только радость,
Когда каждый день я смотрю на тебя.
Ты – это счастье, наследство, награда!
Тебе признаваясь я, всем сердцем любя.


Рецензии