SAD

Надоели все эти крики и ссоры.
Хочу убежать куда-нибудь подальше,
и утонуть в чаще счастья.
Лишь бы не видеть и не слышать все это.
Истинный сет это SAD.
Маска за которой скрываю я правду.
Гениальный обман,
чтобы понравится всем.
Улыбка козырная карта.
Это театр теней.
Фундамент игры,
основан на фальши.
Притворство ради фальшивого смеха.
Но без маски, совсем не до смеха.


Рецензии