Отболело, ушло, угасло,

Отболело, ушло, угасло,
И остался лишь горький дым...
Ты стараешься снова напрасно
Завладеть вниманьем моим.
Я тебя уже отпустила,
все тропинки травой заросли -
слишком сильно когда-то любила,
Все ждала, что скажешь "прости"...
А сейчас, пожалуй, уж поздно
Начинать по-новой "роман",
Расположены, видно, так звезды -
Предвещают опять обман...
Знаю точно, что невозможно
Повторить, что было у нас...
Оставайся, пожалуйста, в прошлом -
Огонек былой страсти угас...   


Рецензии