Бабье лето

Вот бабье лето наступило
И день прекрасный на дворе
Тепло и солнце подарило
Погодой классной в сентябре!

Уже местами золотица
Средь  зелени осенний лист!
И не поет в чащёбе птица
В лесах лишь воздух свеж и чист!

Притихла в ожидании природа!
Холодных дней не хочется совсем!
И в эти дни пускай погода
Подарит солнца, чтоб хватило всем!


Рецензии