Как время летит

Как время летит!
Оно несомненно крылатое...
Но чуть замедляется,
если надо кому-то помочь...
На снимке конечно,
задержится время заснятое,
подружится с нами,
и дальше отправится прочь...

И в окнах уже
огни новогодние светятся...
И радость вселенская
вновь наполняет дома...
И тени от ёлок молоденьких
трепетно шепчутся:
"Ну вот и опять Новый  год...
Наступила зима..."

Исполнится всё,
чему суждено исполняться,
не в силах людских
сохранять в мире вечный покой...
Но в холод при встрече
я буду тебе улыбаться,
и ты на прощание тоже
тепло мне помашешь рукой...

08.12.2022г.


Рецензии