Прости

Прости меня за то,
Что я сержусь так часто,
Прости меня за то,
Что ты порой несчастлив,

Прости меня за то,
Что мало говорю,
Что для меня ты значишь,
И как тебя люблю,

Что больше нет на свете
Роднее человека,
Прости, что не умею
Сказать тебе я это,

Прости, что не умнею,
Задания судьбы
Решаю все на двойки,
Прости, что терпишь ты

Меня с собою рядом.
Ты - лучший человек!
Не я тебе награда.


Рецензии