Я приду однажды сквозь туман

Я  приду, однажды, сквозь туман,
Чтобы ночью, при луне, присниться.
Я ворвусь к тебе, как ураган,
Чтоб могла ты мною насладиться.
(чтобы мог ты мною насладиться)

Ты любовь, надежда и мечта,
И кусочек счастья во вселенной.
Для меня разлука, маета,
И мои с тобой мгновенья ценны.

В день, когда кружится листопад,
Кофе заварю с хрустящей булкой,
Зазвучит мелодия, но в такт,
Я уйду ближайшим переулком.

Вкусный кофе, но чуть чуть горчит,
Пенка белой шапкой оседает
И имеет чуть поникший вид.
Ветер листья по земле бросает.

Я ворвусь к тебе, как ураган,
Чтоб могла ты мною насладиться.
(чтобы мог ты мною насладиться)
 Я  приду, однажды, сквозь туман,
Чтобы ночью, при луне, присниться.


Рецензии