Вы явно ждали предсказаний лучше...

Вы явно ждали предсказаний лучше...
Но кофе,- суррогат... Какая гуща?
А, впрочем, можете поверить снова,
Что предсказанья,- тоже желудевы,

Хотя звучит оно довольно грубо,
Но неплохая версия для дуба...


Рецензии