Так бывает

Любовь болезнь, любовь припадок
С чудною химией в мозгах
Она исток смешных повадок
Влюблённый ходит на ушах
В момент когда любовь ударит
Словно оглоблей по спине
А сердце биться перестанет
И щемит где-то в глубине
Глаза любимой впечатляют
И излучают смертный яд
А воздух тот, что окружает
Как жар сжигает все подряд
Душа влюблённого отходит
И смотрит на него смеясь
А он больной кругами бродит
И шепчет имя помолясь
Тут «Отче наш» не помогает
Сгорают мысли от стыда
И сон куда-то убегает
Влечёт влюблённого туда
Где милый взгляд тот шоколадный
Где всплеск бровей и шёпот губ
Где неуклюжий непонятный
Свиданья миг и Сердца стук
Все воспаленный мозг запомнит
И даже через тыщу лет
В пути на Млечном вас догонит
Тот миг болезни вечный свет


Рецензии