Афганистан

Прорыв блокадного кольца
В голодном Ленинграде.
Я вспоминаю без конца,
Когда зовут к присяге.

Уходим, песню всё поют
Афганские солдаты.
И БТ – эры всё ревут,
Такие аты баты.

Переезжая через мост,
Над речкой темно – синей.
Они покинули свой пост,
Их душ растаял иней.

Подумали они тогда,
А сколько там осталось.
Ведь правда будет лишь одна,
Не мало нам досталось.

Ты не поймёшь всё до конца,
Сказал, кто был в Афгане.
Не выходил ты из кольца
В чужом Афганистане.


Рецензии
Сказать спасибо за это надо тем, кто послал их в Афганистан.

Гастон   08.12.2022 19:05     Заявить о нарушении