Люди на блюде

Маленькие люди
Липовой страны,
Вы еда на блюде,
Так как лжи сыны,

Дочери обмана.
Всюду геноцид.
Дух фашизмом сраным
В вас почти убит.

Также оглупление
Бьёт вас словно бич.
Всюду разложение,
Страх и СМРАДа дичь.

Вы покорны гадам,
Предали себя.
Примитивна "радость".
Мелочи любя,

Главное забыли —
Важен только Дух.
Так вы все приплыли...
В... Ад навозных мух.

Будет дезинсекция —
Землю так спасут:
Ей вы как инфекция.
Нелюдь всю убьют.

Правит вами нелюдь,
Для неё вы вошь —
Даже и не челядь. 
Сей вопрос не трожь! —

Надувает щёки
Муха: раб силён
В оправданьях. Плохи
Те, ведь разум вон.

Маленькие люди
Липовой страны,
Вас едят паскуды —
Остальное сны...

После катаклизма
Будет новый мир
Без фашизма клизмы,
Не похож на тир.

Только Люди Духа
В мир тот перейдут.
А навозным мухам —
В Ад по-новой. Ждут

Новые там черти,
Также новый СМРАД.
Дальше тварям верьте,
Пусть ведёт вас Гад. 

Гады — в супер-гадов
В новом том Аду.
Многого не надо —
Будьте лишь в бреду.

Бред всеобщий, страшный
Общая черта
Всех рабов несчастных —
Дальше маета.

Называют жизнью
Эту маету.
Умные же казнью
Медленной. Скоту

Рабскому не важно,
Как что называть:
Надо быть продажным,
А за это — жрать.

Хоть еда отрава
Всюду — наплевать.
Сильные лишь правы,
Коль умеют лгать.

Маленькие люди
Липовых всех стран,
Прав лишь только ЧУДИК,
Против коль орав 

Нелюди, предателей.
Но для вас — дурак,
Ум ведь весь истратили
Средь своих атак.

Гонит вас в атаки
Нелюдь, и на... вас,
Лишь усилив враки.
"Улюлю!" и "фас!"

Вот ВСЯ пропаганда,
Коль отбросить муть.
Но искусна падла
В МУТИ — просто жуть...

СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.


Рецензии