Абстракции души...

Свой мир душевный за вуалью
Предвосхищаю на холсте.
Есть образ тайный в подсознанье
И он рождается во вне.

Собрать всех красок не возможно
И передать всю форму наяву,
Но знаю точно есть в пространстве
Загадок много в множестве миров.

И пробуждаясь здесь своим сознаньем,
Мы сотворяем то, что хочется душе.
Ещё мазок и образ соткан, -
Он проявляется во вне...


Рецензии