Привет мороз, давай дружить

Привет мороз, давай дружить
Я не буду ругать, ты не будешь губить
Я оденусь теплей, физкультурой займусь
Ты не станешь ломать, жизни близких мне душь

В этом мире тревог, не губи доброту
Слабых ты не морозь, сильным нужен твой дух
Не морозь стариков, пожалеешь потом
Вспыхнут наши сердца, мы тебя оттолкнём

Свою силу во льдах, для погоды храни
Нас морозь послабей, мы живые пойми
Я не против тебя, просто мёрзнуть привык
Ты не сломишь меня, но не нужен мне грипп


Рецензии