Рябь

Кровь отдаётся,
И берётся.
Людьми другими,
Нам чужими.

Но жилы наши нас отринут,
Когда она в чужих висках,
Остынет.
Так,


Легко и мелко,
Сыпется в саду,
Замшелая побелка.
Её в карман кладут,

Довольно редко.
Скупая метка лет,
Не трогает седины.
В чём они повинны?

В грехах своих,
Чужих ищу я половину.
И больше их,
Чем ягод во грозди рябины


Рецензии
сухо и скупо )
чудесный стиль )
нравится...

Игумен Паисий Савосин   12.12.2022 17:18     Заявить о нарушении
Благрдарю вас за отзыв, отец Паисий.

Никифор Комнен   14.12.2022 15:42   Заявить о нарушении