Хватает...

Если любовь свобода,
Значит у нас успех,
Кого-то цепляет мода,
Мы же любим побег,

Побег от жадных, нескромных,
Побег от одежды, еды,
Побег от будней огромных,
Побег от незваной беды,

Мы их не боимся, нам стыдно,
Тратить все наши таланты,
Нам сверху грязи невидно,
Мы, к счастью, разбили куранты,

Поэтому время у Неба,
А мы у любви заветной,
Хватает нам зрелищ и хлеба,
И веры хватает ответной!!!!!

08.12.22.
А.Г.(Горец.)
Фото из интернета.


Рецензии