Наш Человек стремиться должен к Совершенству,

СТРЕМИТЕСЬ К СОВЕРШЕНСТВУ.
Наш Человек стремиться должен к Совершенству,
Свои ошибки Людям надо Исправлять.
Лишь их исправивши, найдёшь пути к Блаженству.
И только радость будешь людям Доставлять.


Рецензии