Увенчаны одним Венцом и Небо, и земля святая

+++
Увенчаны одним Венцом
и Небо, и земля святая,
которая благословляет
всё сотворённое Творцом,
и, отвергаясь злобы мнений,
земному должно восклицать,
что совершенна благодать
средь утеснений и гонений.


Рецензии