Ну попробуйте!!!

Ваша беда в исключительности.
Ваша беда в показушности.
В Храм идёте грехи замаливать
Не испытывая послушности.
Веры нет и в душе порядка ,
Стариков почитаете сидя.
Нет и совести задатка
Всех в округе возненавидя.
Вы на джипах у школы толкаетесь,
Вознеся потребленье в угоду,
А потом ногами пинаите
В невписавшихся в вашу породу.
А живите на миг попроще!
И дите  в хамство не окунайте.
Пропадут сразу все невзгоды.
Ну попробуйте!!! Ну давайте!!!


Рецензии