Плесень

Згутарахала в доме в надомытый древесный пол, пролежавший с зимы в мышь и столы стулья  в пыль...

Кенар от мороза в клетке издох клювом начертав между прутьев - "русские птицы не летят на юг и не сдаются"


Рецензии