Дыхание любви

Мои руки тянутся к тебе,
Видимо соскучились по ласке.
Губы тоже попадают в плен.
Как устала я от этой маски.

Я забыла радоваться как.
Как забыть и усмирять желания.
Снег... Опять пушистый белый снег.
Радуюсь как в детстве. Покаяние.

Легкой неги милый аромат
И цветов прекрасное дыхание.
Я с тобой делю дыхание любви
Посылаю в космос все желания.

      1.30        08.12.2022    


Рецензии