***

Ведь можно просто улететь,
Уйти в неведомые дали.
Старушка чтобы рядом смерть,
Глаза родные закрывали.

Но жить хочу! Ведь полон мир
Чудес, что даже не видал.
Устроить напоследок пир,
Позвать, кого я обижал.

Прощенья после попросить
 И накормить всех до отвала.
Игрушки детям подарить,
Цветы подругам, другу налом.

И слушая весёлый смех
На Берегу почти Лазурном.
Заснять на фото сразу всех...
И лишь потом пусть станет дурно!


Рецензии