C est la vie

Дом

Белые стены
картины  косили
Страсти пропали
Мы себя не признали

У зла на поводу
любовь Оставили
 на краю Бездны,
увы больше не любезны

Ждали новое дыхание
 Но Недостаток слов,
Вымок последний слог Слезами,

двулииикой печали
И мы Вогнанные в красивые рамы
Лишь На холсте свисали!!

Открыти  двери
 кого то ждали
Время теряли
Без вести чувства
Пропали…


Зачем такой дом -
если холод в нем?
Среди верениц
В тени, милых лиц

Засел, густой дым
Молчит маятник
в сердце ком, стучит
и темень днем

Зачем такой дом
Где все в унисон
В тиши- метр слов
И Малый кров
В бездне снов


Помню мгновенье
Словно в сказке
Мы Как дети
Любили так ласки
Тонут в сомнениях
Порывы страсти
Ведь не любят дамы
на перекор
Отважных мнят монстрами
c’est la vie
c’est la vie


Рецензии