***

И все таки иду своим путем,
Своей судьбой, знакомою до дрожи,
Не предаю себя, прохожих тоже,
Мы движемся и в общем все путем
Но не о том.
Ведь жизнь прекрасна, если есть любовь.
Ее не собирают по крупицам
А я ее вяжу ее скорей на спицах
Из той любви, что чувствую сама.
Мне кажется, что любят...
Но дома стоят вокруг и одиноко в центре
И холодно в реальности, поверьте
Или придите в наш забытый дом,
Подкову у Ежей, где стынут трубы,
Где каждый разжигает свой очаг
И это способ, чтоб согреться ночью
И хлопоты пустые, но хлопочут
И я конечно тоже хлопочу,
Но хочется прижаться не к плечу
А к месту, где любовь лишь обогреет
И будет дом
И будет счастье верить.
Надежды запотевшее стекло,
Где сквозь стекло совсем не видно счастья,
Где я иду по городу вдвоем,
А город спит
Или живет в согласье.
Согласье - неприемлемый закон.
Рука в руке,
А буквы на бумаге.
И шепчут губы, говорят слова...
И так тепло,
Что кругом голова.


Рецензии