суть принятия супруги перед Богом..

суть принятия супруги перед Богом -
отражается сквозь много лет спустя,
забирает лишние тревоги,
если путь проходим мы любя…

вся вселенная теперь беспорно в курсе -
сердца два забились в унисон…
и нектар в своём прекрасном вкусе,
раскрывает жизнь как сладкий сон…

предаваясь Господу всецело,
полагаясь на него в семье -
будем действовать мы мудро и умело,
возвышаясь в нашем бытие…

посвящается нам
8.12.2022


Рецензии