Холодное

Ночь. Улица. Фонарь. Метель.
В чужом окне декабрь уж воет.
Так холодно…не греет одеяло и постель.
Бессонны ночи… грустью крыши кроет…

Мороз трещит и покрывает инеем ресницы…
Проклятый холод… снова дежавю.
Не думала, что вновь такое же приСнится…
Вновь Чистый лист - среди чужих гравюр…

Что- то снова пошло не так-
В пустой книге Листая страницы,
Я гоняю просто  Сквозняк.
Ну а мысли мои словно Птицы

Улетели туда где уютно, тепло,
Где звучит их Счастливая трель.
А я опять Не сплю. Мороз. Окно.
Ночь. Улица. Фонарь. Метель.


Рецензии