Точка отсчёта

А жизнь не игра, неверна; аллегория
И мир не подмостки театра, не сцена.
И кто-то при жизни напишет историю,
А кто-то рассеется мыльною пеной.
Кому-то подпрыгнуть всего лишь мгновение,
Миг до посадки от первого взлёта.
Ну а для кого-то – полёт вдохновения
И новая точка - точка отсчёта.


Рецензии