Добровольцам России посвящается

Они бегут в военкомат
Как только Родина им скажет
Что ей нужны щиты солдат
Что ей необходима стража

Труды свои бросают все
Нет дел важнее для Отчизны
Не мало их у нас в стране
Отдаст кто за Россию жизни

Их понимает мать , жена
В душе же плачут и гордятся
У них всех наций имена
Они защитой и родятся

Хранит Господь их и Аллах
Да и все ангелы России
Веками все живут в сердцах
В Державе вечно все живые


Рецензии