Житейское Сатори

Громки беззвучные мысли,
Если они не высказаны
Лично далёкому адресату.
Что хочешь сказать ты,
Давно известно мне наперёд.
Бессилие гортань  жжет,
Тоска задолбила воем,
Измучила жажда покоя.
И прочего всего много…
«Да ну… всё достало!»
Ответы в жанре «коан»:
Что порождают раны?
Что тебе скажет зеркало,
И сколько на самом деле?
Какой аромат у решений?
Тик-так. Идёт время.
Идёт… Идёт, хоть и медленно…
Крутятся шестерёнки и…
Обычное Житейское Сатори
Начинается с  «;, вот оно!»


Рецензии