Почему у людей есть зависимости?

Почему у многих людей есть зависимости, алкоголь, табак, деньги, семья, карьера? И есть ли предел совершенству?

Непременно хочу ответить на этот вопрос. Он затрагивает многие аспекты жизни человека.
Человек, приходя на Землю несёт с собой тот нелёгкий (жизненный) багаж, который должен прожить, прочувствовать, сделав выводы для себя.
Иной дух это принятие осуществляет уже на пороге своего перехода в иное, бестелесное состояние, то есть на пороге смерти.
Но есть такие, что хотят и могут именно в этой жизни преодолеть этот поставленный перед духом план. И неожиданно для окружающих, но ожидаемо для самого духа, который есть внутри каждого, меняют свои привычки, ремесло, образ жизни. То есть начинают жить с чистого листа. При этом меняется окружение, место жительства в большинстве случаев. И человек перестаёт зависеть от вшитых в него программ. Для этого надо принять эту свою программу и договориться с ней о том, что многие годы с ней было удобно, комфортно, но сейчас необходимо расстаться и тогда программа покинет человека, не причиняя душевной и телесной боли.
Но это уже школа высшего пилотажа.
Это относится ко всему перечисленному выше.

Эль Мория Эль Мория Эль Мория

Приняла ответ на вопрос Проводник посланий Галина Пашина.


Рецензии