as above so below

за детей и трупы предлагают деньги
биоинженеры
жизни за бесценок, припирают к стенке.
подавись и веруй.

as above so below.
всё, что черно, бело.
всё, что живо, мертво.
всё, что пришло, ушло.

каменный круг мелет порошок.
всё, что худо, хорошо.
24 на 7.
семя смерти во всех.

есть только две касты,
одна - из непричастных,
другие - жрецы при деле.
но где же пределы?

так обозначим вместе,
где честь переходит в бесчестье:
когда на фарш идёт мясо,
оно получает причастье

as above so below.
всё, что добро, есть зло.
всё, что черно, бело.
всё, что живо, мертво.


Рецензии