Скверик уютный с примятой травою...

... Скверик уютный с примятой травою,
Милые шутки в смешной переписке...
Ветер привычно играет листвою,
Что-то далёкое видится близким...

Кажется, в детство сыграть невозможно,
Ведь неизбежными будут ошибки.
Как бы хотелось сберечь осторожно
След от мечтательной нежной улыбки...


Рецензии