В эпистолярном жанре

Не шли мне больше поцелуев.
Что сотрясать без толку пятый океан?
Все эти нравы для буржуев,
А у меня давным-давно пустой карман.
И не души меня в объятьях
Своих фантазий из девичьих снов и грёз.
И не тревожь своею статью,
А то опять свихнусь, надолго и всерьёз.
И не ходи ко мне ночами.
Не нарушай мой добродетельный покой.
И так, приватно, между нами,
Кто ты такая и, прости, кто я такой?


Рецензии