Наставление ученице...

Ей надоело лишь одно,
Что нет любви открытой.
Что не охотно к ней идёшь,
Что взор твой многоликий.

Ты хочешь там и хочешь тут,
Она тебя ревнует.
Принять не может и следит,
И по тебе тоскует.

И постоянно говорит,
Ведь ты меня достойна.
А ты всё смотришь с высока,
Ведь я хочу другую.

Она достойна для тебя,
А ты её бросаешь.
Не на яву, в самой себе,
И от себя сбегаешь.

Вот этот стих давным давно,
Усвоить тебе надо.
Проси прощенье у себя,
Так искренне и чутко.

Верни любовь к самой себе,
И всё на место встанет.
Работа будет у тебя,
Когда начнёшь с начала.

С утра проснувшись, на расцвет,
Взгляни и благодарность,
Отправишь миру и родным,
Ты счастья пожелаешь.

Себе привет ты передай,
И план на день построишь.
Чтоб цель достичь свою смогла
И путь любви освоишь.


Рецензии