Как жить? 814

Кто развёл в стране бардак? Кто Москву загадил?
Где предателей найти. Чтобы жизнь наладить
Где взять мне былую жизнь. Где найти мне силы
Как дожить мне эту жизнь. Что власть подарила!

День за днём как Вол пахал. Чтобы обокрали
Создавал! Не воровал. А Страну продали
Кто ворует, тот живёт! Где же справедливость?
Где страна? Где тот народ? За которым сила!

Расплодили Нищету. Жизнь всем поменяли
Иностранцем жизнь страны. Начисто продали
Мы для них, лишь материал. Чтобы уничтожить
Приезжает к нам жульё. Нищету размножить

Принимая их в страну. Власти понимают
Что за них голосовать. Нищета не станет
Защищают власти нас. От кого не знаем
Свою власть они враньём, для себя спасают

Не страна а чехарда. Жуликов сажают
Только кто им жить даёт. Тех не обвиняют
Как прожить в своей стране. Для кого законы?
Иностранцем! Для них всё! Грабят миллионы!

Семьями они живут, им закон не писан
Только вот я не пойму? Для кого трудился
Для чего страну свою. Создавал и строил
На кого жизнь положил. Мир кому построил?

Развратили нам судьбу. Расплодили жадность
Мы живём как третий сорт! Как Бомжи в парадной
Для кого моя страна? Так хочу увидеть
Кто продал народ в стране? Чтоб другим дать выжить

Развели в стране Бардак. Свой народ не видят
Грабят здесь! Жируют там! Детки за границей!
Что получат они там. Что они увидят
Как их запад разовьёт. Что с ними случится

Так живут, на две страны. Им плевать. Не строить
Обокрали свой народ. Запад чтоб построить
Где страна и для кого. Я не понимаю?
Но хочу чтоб все в стране, старость уважали!

Чтоб народ не голодал, не бежал на запад
Чтоб увидел свет в окне. Жил спокойно в радость!
Чтоб не думал каждый день. Где взять корку хлеба
Чтоб с собой не жил в войне. Был лишь человеком!

                А. Н.


Рецензии